小学数学苏教版三年级上册《5.解决问题的策略复习》优质课公开课比赛获奖课件面试试讲课件_图文

小学数学苏教版三年级上册 《5.解决问题的策略复习》 优质课公开课比赛获奖课件面试试讲课件 除法 加和减 千克和克 乘法 解决问题的策 略 长方形和正方形 认识分数 3元 我有65元可 以买多少 块 ? 2元 ……2(元) 2元 65÷3=21(块) 65元可以买21块,还剩2元。 5元 5只猴一共采了64个桃。 64-28=36(个) 36÷3=12(个) 运走28个 里有多少个桃? 答:平均每个篮子装12个桃。 平均每个 5米 ( ) 25 米 16米 7米 (39)米 裤子比上 衣便宜 12元。 45元 33元 买一套衣 服要多少 钱? 45-12=33(元) 45+33=78(元) 答:买一套衣服要78元。 上衣的价 钱是裤子 的3倍。 28元 一件上衣 比一条裤 子贵多少 元? 全课总结 通过整理复习进一步掌握所 学的知识,并能用所学的知 识解决实际问题。 ? 本节课你收获了什么

相关文档

小学数学苏教版三年级下册《5.解决问题的策略、数据的收集和整理》优质课公开课比赛获奖课件面试试讲课件
小学数学苏教版四年级下册《3解决问题的策略》优质课公开课比赛获奖课件面试试讲课件
小学数学苏教版六年级上册《3、解决问题的策略练习》优质课公开课比赛获奖课件面试试讲课件
小学数学苏教版六年级下册《3、解决问题的策略练习》优质课公开课比赛获奖课件面试试讲课件
小学数学苏教版六年级下册《10、解决问题的策略(3)》优质课公开课比赛获奖课件面试试讲课件
小学数学苏教版四年级上册《3、解决问题的策略练习》优质课公开课比赛获奖课件面试试讲课件
小学数学苏教版六年级上册《解决问题的策略》优质课公开课比赛获奖课件面试试讲课件
小学数学苏教版六年级下册《2、解决问题的策略(2)》优质课公开课比赛获奖课件面试试讲课件
小学数学苏教版六年级下册《1、解决问题的策略(1)》优质课公开课比赛获奖课件面试试讲课件
小学数学苏教版五年级上册《七 解决问题的策略(通用)》优质课公开课比赛获奖课件面试试讲课件
电脑版